雑談・つぶやき 幼稚園の送迎行きたくない誰とも会いたくない😵💫😵💫バス送迎の園にすれ… 幼稚園の送迎行きたくない誰とも会いたくない😵💫😵💫 バス送迎の園にすればよかったとしみじみ思うこの2年間、、 毎日朝から身なり綺麗にしてたり楽しそうに話してる方達ほんとにすごい😩 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 幼稚園 バス 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく、 バス代ケチって毎日送ってます🤣🤣 私も基本、すっぴん半袖、Gパンスタイルです🤣🤣 朝っぱらから綺麗に出来ません🤣🤣 9月19日 🔰 うちの園はバス自体なくてもしあるならお金払ってでもバスにするかもです😵💫😵💫💦毎日送られてるのほんとに凄すぎます💦 ほんとにそうですよね😫 私も眉毛と下地しかしてなくて🤣笑 髪の毛巻いて綺麗にされてる方見てると朝っぱらから消えたくなります笑笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
うちの園はバス自体なくてもしあるならお金払ってでもバスにするかもです😵💫😵💫💦毎日送られてるのほんとに凄すぎます💦
ほんとにそうですよね😫
私も眉毛と下地しかしてなくて🤣笑
髪の毛巻いて綺麗にされてる方見てると朝っぱらから消えたくなります笑笑