コメント
ゆき
私も正社からパートになろうと最近上司に話したとこです!私は逆で園長に止められてます😮💨
回答になってなくて申し訳ありません💧
ゆき
私も正社からパートになろうと最近上司に話したとこです!私は逆で園長に止められてます😮💨
回答になってなくて申し訳ありません💧
「上司」に関する質問
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
そろそろ体がしんどいです😩 だけど36週からしか産休には入れない、 あと少しのようですごく長く感じます。。 昨日も体がだるくて仕事休みました、、 このしんどさ上司はきっと分からないんだろうな、ズルしてるって思わ…
息子の体調不良と私の体調不良が重なり今月ものすごくおやすましています、、、(フルタイムパートです) 息子が先週ロタになり1週間の間に2回お休み1日早退(旦那が夜勤で息子のお世話交代するために早退しました)、…
お仕事人気の質問ランキング
🍀526✨
コメントありがとうございます!
止められているのですね😭💦
実はその「止められる」のが怖くて一歩出ません💦
目に見えてる環境なので💦
正社員を確保する園側も必死なのわかるけど、保育の仕事ってただでさえ大変なのに、子育てが加わったらさらに大変ですもんね💦