コメント
退会ユーザー
松阪駅近くのところですよね?駐車場は少なくて3.4台くらいしか停めれなかった気がします!去年のお盆に行きましたが並んではなかったです☺️
退会ユーザー
松阪駅近くのところですよね?駐車場は少なくて3.4台くらいしか停めれなかった気がします!去年のお盆に行きましたが並んではなかったです☺️
「車」に関する質問
長文です。 独身時代の金銭感覚が抜けない夫がいます。 結婚して8年経ちますが、夫の「高いもの=いいもの」という考えは変わりません。長く使えるものにお金をかけるのは理解できますが、消耗品や嗜好品までブランドに…
年少から子ども園に入園しました。 まだ園では自分を出せず無口な息子。 用事があったり、登園しぶりがある時は、帰りは迎えに行くのですが、迎えの良さを知ってしまったのか、毎日のように家で今日はお迎えがいい、明…
諸事情で車を買い替えることになりました。 今の車を250万で買い取ってもらいます。 残り150万で次の車を買うのですが、 その費用をローンするか、 貯金から出すか、 娘の貯金から出すか悩んでいます。 娘は未就学児です…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
無事買うこと出来ましたがかき氷は売り切れでした🤣