女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
前橋の総社神社は お守りいつでも買えますか?
「お守り」に関する質問
友達から安産祈願のお守りを貰ったらどう思いますか👶🏻? 学生時代にめちゃくちゃ仲良かった 友人に渡したいと思ってるのですが‥。
妊娠初期 出血について 現在7w3dです。もともも不育症で過去に何度か流産経験あります。 先週の火曜日あたりからピンク〜茶おりがあり、金曜日ごろから鮮血になってきたため金曜日に受診をしてきました。 その際に心拍…
県民共済、4日の入院で保険金2万のうち5500円払って診断書提出物しないと、行けないの腑に落ちないすぎる🤣🤣 10万くらい降りるなら5000円は払えるけど2万のうち5400円はさすが辛い🤣本当にお守り代わりの保険かなって感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
札幌市のロピア行った方いますか??
大阪堺市で赤ちゃんの体重が測れる商業施設(イオンなど…)ご存知の方いたら教えてください🙇♀️
浜松のロピアっていまだに激混みですか?
ディズニー詳しい人教えてください! 5月の平日シーに行く予定です!ハピエンなんですが何時ま…
ディズニーホテルのハッピーエントリーについて教えてください! 3月に遠方からディズニーに行…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント