女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
前橋の総社神社は お守りいつでも買えますか?
「お守り」に関する質問
健軍神社でお宮参りされた方に質問です!🙋🏼♀️ お宮参りの際に頂いたお守りはいつ返納するべきなのでしょうか?
年末年始絶対にインフルかかりたくないから自費でタミフルを予防投与してる方いますか?? 私はもうもはやお金ではないと思って年末年始の期間だけ飲もうと思ってます。 100%防げる訳ではないのは分かってますが、神経質…
鹿児島市の神社で、他のところのお守り等もまとめて無料で引き取りをしてくれるところ、ご存知でしたら教えてください。 私の近所の神社は1ついくらという感じで料金が発生するようなのですが、返却できてないお守りやら…
お出かけ人気の質問ランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
年末年始もワンオペのママさんいらっしゃいますか? どのように過ごす予定でしょうか🥲?
1歳半でコストコのフードコートって食べられますかね?!?! 実際食べさせた事ある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント