女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
前橋の総社神社は お守りいつでも買えますか?
「お守り」に関する質問
12月に旦那が試験があります。 追い込みで子供たち寝た後は猛勉強してます。 どうしても受かりたいと。 子供たちと神社に行き、合格祈願のお守り渡したらプレッシャーになりますかね🥲?
今のusjは飴の持ち込みも禁止ですか?のど飴なら良いと見ましたがそれは龍角散ならいいのでしょうか? ちょっと低血糖みたいな症状になるのでお守りに甘い物持ち歩きたいです。(特に病院で検査とかしてません)
知的支援級です。 学校で特定の子にちょっかいを出すのが頻繁で、とうとう砂を投げたりと意地悪に近いことをし始めました🥲😭 こんなこと聞くことじゃないですが… させないためにはどうしていったらいいと思いますか? 先生…
お出かけ人気の質問ランキング
ディズニーのバケーションパッケージについて 初めてバケパを検討中です。 乗り放題プランのや…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
関西圏内で子連れでも楽しめる紅葉スポットあれば教えてほしいです!! 私は静かに紅葉狩りした…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント