子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供は外出時によく寝るが、母親は負担を感じている。他のお子様はどうですか? もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます、外出した夜の睡眠について。 完母で普段は片乳で寝落ちし、1〜2時間おきに起きます。 けど 見慣れない友人や知り合いが抱っこしたり外出した夜は4〜5時間疲れているのかよく寝てくれます。 正直沢山寝てくれて助かりますが負担になっているのかなと思い心配な気持ちもあります。 皆様のお子様はどんな感じですか?😔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 外出 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はどれだけ外出付き合わされても特にいつもと変わりはないですが、上の子は同じタイプでした! よく寝たり、逆にめちゃくちゃ起きて泣いてたり🥲 その子の性格ですよねきっと🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 その子によるんですね🥹優しくなったり、人の気持ちがわかる敏感な子になるんかなぁと。2歳でも性格出ていますか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 娘は、自己主張はしっかりしますが、たぶんおとなしい子だと思います🤔 けど表情豊かで愛嬌満点です🤤 今のところ育てやすい子です🫶 9月19日 はじめてのママリ🔰 2歳で結構個性で出来てるんですね☺️なるほど、ありがとうございます😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね🥹優しくなったり、人の気持ちがわかる敏感な子になるんかなぁと。2歳でも性格出ていますか?
はじめてのママリ🔰
娘は、自己主張はしっかりしますが、たぶんおとなしい子だと思います🤔
けど表情豊かで愛嬌満点です🤤
今のところ育てやすい子です🫶
はじめてのママリ🔰
2歳で結構個性で出来てるんですね☺️なるほど、ありがとうございます😭😭