コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はどれだけ外出付き合わされても特にいつもと変わりはないですが、上の子は同じタイプでした!
よく寝たり、逆にめちゃくちゃ起きて泣いてたり🥲
その子の性格ですよねきっと🥺
はじめてのママリ🔰
下の子はどれだけ外出付き合わされても特にいつもと変わりはないですが、上の子は同じタイプでした!
よく寝たり、逆にめちゃくちゃ起きて泣いてたり🥲
その子の性格ですよねきっと🥺
「睡眠」に関する質問
もうすぐ2か月ですが、日中全然ねません 朝起きて抱っこ紐かベビーカーで30分程度、 お昼も45分、13時過ぎに起きて20時ごろまで細々した睡眠を1時間程度。 少な過ぎますよね🤣🤣🤣 抱っこしても置いたら起きるし、上の子い…
ここ数週間、寝れません😣 寝れても2.3時間で目が覚めて そのあと寝れない、寝たとしても 30分とか1時間おきに目があいてしまいます。 夜が憂鬱で、日中もフラフラするし 今日も寝れなかったらどうしようとか そんなことば…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね🥹優しくなったり、人の気持ちがわかる敏感な子になるんかなぁと。2歳でも性格出ていますか?
はじめてのママリ🔰
娘は、自己主張はしっかりしますが、たぶんおとなしい子だと思います🤔
けど表情豊かで愛嬌満点です🤤
今のところ育てやすい子です🫶
はじめてのママリ🔰
2歳で結構個性で出来てるんですね☺️なるほど、ありがとうございます😭😭