コメント
はじめてのママリ🔰
6wくらいで出血したから病院いったら流産しかけでした💦その後、自然排出しました💦
ママリ
わたしも上の方と同じで胎嚢確認後、心拍確認前の時期に出血しその後自然排出しました。
生理3,4日目のような少量の出血と腹痛あり安静にと言われていましたが、その後塊がでてきました。
-
ママリ。
自然排出となると病院にはいかなくていいし、手術?もないということですか?- 9月19日
-
ママリ
病院には行かないとだめです!
全部出たか確認しないといけないので。
もし中にまだ残っている場合は手術となると思います。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私の場合、胎嚢確認できて次回心拍確認できたら母子手帳貰いに行きましょうと話をして帰宅し、その1週間後くらいに出血が続きました。最初は少量の茶おりのようなものが出て段々と出血量が多くなり、又色も茶色から赤色へと変わり4日ほど続きました。
おかしいと思い病院に行くと6wの大きさで赤ちゃんの成長が止まっているとの事でした。
-
ママリ。
とまっていると言われてからなにか手術?処置?はありましたか?- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
手術を予定してましたが、手術前に自然排出となり、確認の為に病院に行ったらまだ少し残っていると言われその日に掻爬術を受けました。
私の行った産科はあんまり良くなくて元々麻酔をしてする手術なのに麻酔なしで受けさせられ気絶するほど痛かったです…、
通常じゃあり得ない対応だったみたいでもうそこには2度と行かないようにしてます。
もし自然排出しても、勝手に判断せず綺麗に全てでてきれてないと今後の妊娠などに大きく関わってくるみたいなので確認のために病院には行ったほうがいいと思います。- 9月19日
ママリ。
そのとき
どんな感じの出血でしたか?
濁りや、塊ありましたか?
はじめてのママリ🔰
病院いったときはなかったです!
ママリ。
ただの出血だったんですね💦
痛みとか前兆もありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!