はじめてのママリ🔰
乳腺炎と思われます。
乳がん、腫瘍などの場合、小さくなったとかなくなった、わからなかった等はまずないです。
🪽
私もあります😂
乳腺炎の出来かけだったのかなって思ってます!!
cocco.
乳腺炎になりかけてたんじゃないかなと思います!
私もよく乳腺炎なりますが、熱をもったり痛みが出る前にしこりに気付いて頻回授乳にしたり、しこりを押しながら授乳するとひどくならずに済みます😊
はじめてのママリ🔰
乳腺炎と思われます。
乳がん、腫瘍などの場合、小さくなったとかなくなった、わからなかった等はまずないです。
🪽
私もあります😂
乳腺炎の出来かけだったのかなって思ってます!!
cocco.
乳腺炎になりかけてたんじゃないかなと思います!
私もよく乳腺炎なりますが、熱をもったり痛みが出る前にしこりに気付いて頻回授乳にしたり、しこりを押しながら授乳するとひどくならずに済みます😊
「病院」に関する質問
ヘルメット治療について 元々向き癖がひどく、周りにヘルメット治療をやっている子が居たので影響を受け、病院で検査しました。 結果は中程度寄りの重症。2つの方法で検査されましたが、どちらも重症…。 元々頭が長かっ…
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
今35週の妊婦です 上の子から風邪をもらい副鼻腔炎、蓄膿症になっていて 息がしづらくとても困ってます 病院でエリザス点鼻薬を貰いましたが全く効かずで 何かいい方法、薬があれば教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント