雑談・つぶやき 旦那が夜の営みを求めてくるのが憂鬱すぎるーー!嫌だからしてないけど、… 朝からこんな呟き失礼します。 旦那が夜の営みを求めてくるのが憂鬱すぎるーー!!!! 嫌だからしてないけど、明らかに機嫌が悪い。 それよりも、私は夜やりたいことがたくさんあるのに!!!! 世の中の旦那さんは、皆さんこんなものですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3 旦那 憂鬱 maa(4歳5ヶ月, 10歳, 13歳) コメント しろくま 分かります分かります分かります😭😭😭 私も夜はやっと家事育児から解放される瞬間なのに、マジで旦那の相手とかしたくありません🫠 9月19日 maa こんな呟きにコメントありがとうございますっ!😭 そうなんです、貴重な夜の時間なのに!!しかも、それを何回言っても分かってくれないのなぜなんだ…。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
こんな呟きにコメントありがとうございますっ!😭
そうなんです、貴重な夜の時間なのに!!しかも、それを何回言っても分かってくれないのなぜなんだ…。