家族・旦那 離婚するのですが、離婚届出してから旦那の親呼び寄せて話し合いか旦那… 離婚するのですが、離婚届出してから旦那の親呼び寄せて話し合いか 旦那の親呼び寄せてから離婚届どちらがいいのでしょうか? 呼んだときに旦那の荷物も全部引き取ってもらう予定です。 また、旦那の実家が県外なので住所変更などもしなきゃいけないので出来れば1日で全て終わらせたいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 親 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント ママママ 呼んで話あってから、提出かなと思います。 9月19日 はじめてのママリ🔰 そのとき私の親も呼んだほうがいいですよね?💦 9月19日 ママママ そう思いますよ。両家で納得して離婚した方がいいと思います。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうすることにします💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのとき私の親も呼んだほうがいいですよね?💦
ママママ
そう思いますよ。両家で納得して離婚した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうすることにします💦