コメント

ママリ
病院が思ったより長引いて...となったら面倒なので、今日はお休みしちゃいます🧐
仕事行くとなると時間気にしなきゃいけないですしね。

ママリ
その3時間でも出勤すれば周りが助かるような仕事なら、遅刻していきます!
明日からも下痢で休みが続く場合、少しでも穴埋めしておきたいので💦
-
ママ( 28 )
工場なので全然いなくて大丈夫な感じです( 笑 )ありがとうございます!
- 9月19日
ママリ
病院が思ったより長引いて...となったら面倒なので、今日はお休みしちゃいます🧐
仕事行くとなると時間気にしなきゃいけないですしね。
ママリ
その3時間でも出勤すれば周りが助かるような仕事なら、遅刻していきます!
明日からも下痢で休みが続く場合、少しでも穴埋めしておきたいので💦
ママ( 28 )
工場なので全然いなくて大丈夫な感じです( 笑 )ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか?? 普段とっても優しくて素直で可愛らしい息子なんですが、私の友達だったりがいると本当に生意気になるんですけど同じ方いますか? ほんとに腹た…
1歳半子育てめんどくさすぎます(笑) トイレもついてくる、歯磨きしたくても、したら洗面所で手洗い遊び開始になるからめんどくさくていけない… おもちゃは次から次へとだすから部屋はぐっちゃぐちゃ…うまく遊べないといき…
息子のことが愛おしすぎて、 この4月からこども園に行ってますが、 私が休みの日は息子も休ませて一日中一緒にいます😂 一応朝に、 「こども園行って遊ぶ?ママと遊ぶ?」って聞くと 「ママ!」って言うので 「じゃあママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ( 28 )
ですよね!ありがとうございます!