コメント
はじめてのママリ🔰
博多区で便利ならダブルアクセスでららぽーとも近い竹下〜笹原駅あたりですかね??
那珂あたりはファミリーマンションも増えた事もあって凄い人増えてます。
博多区の南区よりに住んでるのですが、保育園はなかなか空きがなくて私も困ってます😓
はじめてのママリ🔰
博多区で便利ならダブルアクセスでららぽーとも近い竹下〜笹原駅あたりですかね??
那珂あたりはファミリーマンションも増えた事もあって凄い人増えてます。
博多区の南区よりに住んでるのですが、保育園はなかなか空きがなくて私も困ってます😓
「保育園」に関する質問
母親がまだ育休中でも、子供を保育園に入れることができる場合もあるんですか? またその場合に、育休延長も可能なのですか? 知り合いがそのようにしていたのでどのようなパターンだとできるのか気になって質問しました。
りんご病になったことがある方どんな感じでしたか? 今朝起こしたときから頬が赤く、熱ある?と思ったけど36.1。保育園で37.2あたりですごしお昼前に37.6で呼び出し。帰って測ると37.0。お昼寝したあと37.1。 元気です…
初めての おまるについて教えてください🙇♂️ 独立したものを買いましたか? それとも、大人用のトイレに取り付けるものにしましたか? 1歳3ヶ月の娘です。 今日保育園にお迎えに行ったら、おまるでおしっこがでぎしたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!博多区も保育園のなかなか空きがないです😭南区も空きがないですね、、、
竹下〜笹原あたりはごちゃごちゃしてるイメージがありますが、はじめてのママリさんは住みたいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
笹原あたりに住んでました。大人にとったら便利で住みやすくて、病院や公園も多いしごちゃっとしてるのは気にならなかったです☺️
博多区内で公共交通機関、スーパーなど揃ってるところはほとんどごちゃっとしてるんじゃないかな🤔
東区も空きがないし小学校のことも考えると春日まで広げてもいいのかなって悩んでます。
アドバイスになってなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にならないですね🤔この前車で笹原らへんに行ったら道が細くて、子供を連れて歩けそうにないなーと思ってました😭
東区も空きがないですよね、、
ここのところ調べてたら大野城も新しい園や子ども園が多くて穴場なのかなーと個人的に思ってます、、、
私は博多駅周辺が職場なので、お呼び出しとかあれば、早めに行ってあげたいので、できれば博多駅から30分のところがいいなーと思ってます🙇♀️
こちらこそアドバイスにならず、申し訳ございません🙇♀️