家事・料理 現在一歳2ヶ月ちょっとの男の子なんですが温野菜を出してもえずいて食べ… 現在一歳2ヶ月ちょっとの男の子なんですが温野菜を出してもえずいて食べてくれません。冷ましてあげてもダメです。 味がついていると食べるんですがだんだんレパートリーも無くなってきてしまって、、、 どんな味付けにしているかやレシピなどあったら教えてください😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り レシピ 男の子 パート 野菜 ll(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも男児2人とも温野菜は全く食べてくれませんでした🙄 うちの安定はなんでも味噌汁です!笑 基本的にスープ系で醤油ベース、味噌、トマト、コンソメみたいな感じで今でもルーティンです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント