子育て・グッズ 寝ていた娘が突然泣き出しました(少しですが…)目は開いていません💭お… 寝ていた娘が突然泣き出しました(少しですが…) 目は開いていません💭 おしゃぶりつけたら落ち着いてまた寝たんですが これは夜泣きに入りますか? 夜泣きってどんな感じなんだろう?? そして私明日4時起きなのに寝れない!!笑 よくないとわかっててもスマホばっかり みちゃいます🥲 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 夜泣き おしゃぶり スマホ 🌼(2歳0ヶ月) コメント ミニー 寝言泣きですかね☺️ 9月19日 🌼 寝言夜泣きなんてものが あるんですね😳😳 全然夜泣きない子だから 始まったか?!とソワソワしちゃいました😂 9月19日 ミニー 夜泣きは何しても泣き止まないです😂 目も見えるようになって 昼間の刺激があるのかもです🤭 9月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
寝言夜泣きなんてものが
あるんですね😳😳
全然夜泣きない子だから
始まったか?!とソワソワしちゃいました😂
ミニー
夜泣きは何しても泣き止まないです😂
目も見えるようになって
昼間の刺激があるのかもです🤭