※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
お金・保険

毎月の引き落とし額について、20万円は家賃や電気代を含めて多い金額でしょうか?

【毎月の引き落とし額について】

食費など、手元に置いておくお金はのけて、
家賃、電気代など引き落とし額がだいたい20万って
一般的にみて、多いですか??💦

コメント

ちょこ

我が家は、車無し、家賃6.5万円、電気代などのクレカの引き落としが6〜8万円で、12万〜15万円ほどなので、我が家より少し多いですが、車の有無もあるので、20万円なら普通じゃないかな?と思います!

• つくし

つくし

ありがとうございます✨
    参考になります!!

• 9月19日
まーま

カード払いがメインで全ての支払いをしてきるならそのくらいかかりませんか?
車のローンや家のローンや家賃がいくらかによっても変わってくると思いますが。

• つくし

つくし

ありがとうございます✨

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

普通ぐらいだと思います!友達とも似たような会話になったのですが互い20万は絶対超えるよなーって話になりました😂😭

• つくし

つくし

ありがとうございます✨
    ちょっと安心しました😁

• 9月19日
虹色ママ

そのくらいはかかるなと思います。
ローン、マンション管理費、車関係でだいたい20万円いってしまいます。

家賃やローン返済額の差が大きいと思います。社宅とかなら安いでしょうし、家賃20万という場合もあるかなと思います。

• つくし

つくし

ありがとうございます✨
    参考になりました!

• 9月19日