産婦人科・小児科 博愛産婦人科で出産された方に質問です!どれくらいのお金で退院できまし… 博愛産婦人科で出産された方に質問です! どれくらいのお金で退院できましたか? 後、待ち時間が長いと聞くのですが、どんな感じですか? 助産師さん?看護師さん?は若い方より、ベテランの方の方が個人的にいいんですけど、雰囲気など教えていただきたいです。 診察は旦那さん一緒に行けたりしませんよね、 たくさん質問してすみません、 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 博愛産婦人科 出産 お金 兵庫県 明石市 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント