その他の疑問 どなたか教えてください!主人に住民票をとりに行って欲しいとお願いされ… どなたか教えてください! 主人に住民票をとりに行って欲しいとお願いされたのですが、 家族だったら委任状っていらないんでしたっけ?? ちなみに横浜市在住です! マイナンバーカードは持っていません! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 家族 横浜市 マイナンバー 主人 nanamama.(1歳6ヶ月, 6歳) コメント えまお いらないですよ! 免許証あれば☺️ 9月19日 nanamama. 主人の免許証🪪を持っていけば 大丈夫ですか?? 9月19日 えまお 自分の免許証か身分が証明出来るものがあれば大丈夫ですよ☺️ 9月19日 nanamama. わざわざ親切にありがとうございます。 自分の分は何度かあるのですが( ; ; ) 助かりました♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama.
主人の免許証🪪を持っていけば
大丈夫ですか??
えまお
自分の免許証か身分が証明出来るものがあれば大丈夫ですよ☺️
nanamama.
わざわざ親切にありがとうございます。
自分の分は何度かあるのですが( ; ; )
助かりました♡