コメント

ユミ
受けたことあります、うちはあまり期待してる効果はなかったです💦
ユミ
受けたことあります、うちはあまり期待してる効果はなかったです💦
「夫婦」に関する質問
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
生後10ヶ月で完全ベビーフードです。産後に家事と育児を両立できなくなって、離乳食は頑張らないと夫婦で決めてこうなりました。 飲み物も基本パックであげてます。3回食でゼリー等のデザートも購入して、1週間分の買い出…
生命保険について 種類、会社、もうありすぎて全く分かりません! 全くの無知です! 県民共済だけ加入してます。 旦那は4000円、私2000円、子供達1000円ずつ。 お金がないです。 でも、保険は少しは入っておかないとま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😥ネットでいろいろ見てみて、いまいちピンと来なかったので実際どうなのかなと思いまして💦
教えてくれてありがとうございました🙏✨