産婦人科・小児科 4歳の上の子を立会い出産させたらトラウマになりますでしょうか?本人は… 4歳の上の子を立会い出産させたらトラウマになりますでしょうか? 本人は赤ちゃんが産まれるとこが見たい!と言ってますが、想像を絶する状況になると思うので不安です、、 された方がいたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 立会い出産 赤ちゃん 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 2人目、3人目と立ち会いしましたが、特に何もなく、、でした!笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 びっくりとかなかったですか?笑 9月18日 ちゃ 出産後はもう赤ちゃんに釘付けでママは特に、、でした笑 入院中ビデオ通話しても、赤ちゃん見せて!ばっかり!笑 生まれてくるところガッツリ見たけど今はもうあんまり覚えてないそうです🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりとかなかったですか?笑
ちゃ
出産後はもう赤ちゃんに釘付けでママは特に、、でした笑
入院中ビデオ通話しても、赤ちゃん見せて!ばっかり!笑
生まれてくるところガッツリ見たけど今はもうあんまり覚えてないそうです🥺