ココロ・悩み 自分の子どもがストレスとは言いたくないけど実際今ストレスで毎日謎の… 自分の子どもがストレスとは言いたくないけど実際今ストレスで毎日謎の蕁麻疹が出まくってて辛いです😢 旦那は毎日夜勤で土日関係なく3人をワンオペ。毎日毎日喧嘩して怒り疲れます😢 皮膚科に行って診てもらうと「アレルギー以外での蕁麻疹は結構な割合で睡眠不足とストレスです」って言われてどっちも当てはまるやん。。。って感じ😢 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 睡眠 蕁麻疹 うたまる(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント a___m わかります〜旦那が単身赴任してた時になりました😩 血液検査されたけどわからず…ストレスって言われました💦 9月18日 うたまる どのくらいで蕁麻疹治まりましたか?😖 続く人は6週間とか続くって病院で言われててビビりまくってます😖 9月18日 a___m 完全に治るまで3週間くらいかかりました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまる
どのくらいで蕁麻疹治まりましたか?😖
続く人は6週間とか続くって病院で言われててビビりまくってます😖
a___m
完全に治るまで3週間くらいかかりました😭