※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
ココロ・悩み

特にケータイ見る予定は無いですが、お互いにパスワード教え合いしてる方はいらっしゃいますか??

特にケータイ見る予定は無いですが、
お互いにパスワード教え合いしてる方はいらっしゃいますか??

コメント

りん

夫婦でってことですかね🤔?
それならお互い知ってますよ🙋🏻‍♀️

mm

お互い知ってます☺︎!!

たそまる

旦那に旦那と同じパスワードにされました笑笑

はじめてのママリ🔰

ちょっとケータイ貸して〜ってことがあるので、お互いパスワード知ってます🙆‍♀️

はなめがね

お互い知ってます!
私のゲームやりたくて指!指!と言われるのがめんどくて教えました。
子供には教えません。

お互い子供の誕生日がパスワードなので知ってるし、GPSもしてます。まだ仕事かな〜もう家着くかな〜て時に便利です。

ままりーの

お互い知ってます😊
貸してーってこと、たまにあるので。

はじめてのママリ🔰

お互い知ってますが、個別のアプリのパスワードまでは全ては知りません。
だいたい同じパスワードにはしてるので見ようと思ったら見れるものも多いですが、私はLINEは教えてないのと聞いてません。

ママリ🦭

何度か携帯触るためにパスワード教えてもらいましたが覚えてません🫠
逆に旦那も何度も聞いてくるのでわたしのパスワード覚えてないと思います🫠

はじめてのママリ🔰

たまに夫婦でお互いのスマホ貸すことがあるのでお互い知ってます🙂

ママリ

持ち主に何かあった時に開けないと困るのでお互い知ってます😊

はじめてのママリ🔰

お互い顔認証しています!