コメント
はじめてのママリ🔰
左の方がいいと思います。寝返りを打って顔が下にきても呼吸ができると思うので。
マットレスは大人用でしょうか?よくうつ伏せする子になると窒息が怖いのでお勧めしません…
左の素材の敷布団のみを使用した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
左の方がいいと思います。寝返りを打って顔が下にきても呼吸ができると思うので。
マットレスは大人用でしょうか?よくうつ伏せする子になると窒息が怖いのでお勧めしません…
左の素材の敷布団のみを使用した方がいいです。
「布団」に関する質問
生後三ヶ月です。最近、おしゃぶりが始まり、いろんなものを掴んでは口に持っていってしまうので、夜寝る時にスリーパーを使うようにして、布団代わりに使っていたガ-ゼの大きなものを外しました。 スリーパーはガ-ゼ生…
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
寝室12度とかで寝てますけど みなさん20度とか保ってますか? 室温上げると子どもが寝付きにくく あついあつい言うので💧 寝入ってからフリースのスリーパーや 羽毛布団かけてます! 大人は布団にくるまれば十分です🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
左側を購入してみます🌼