コメント
はじめてのママリ
12度!?😱
尊敬します(笑)
うちは私が寒がりなので、
20度どころか22,3度になることもあって気を付けないとなって思ってはいるのですが、息子(もうすぐ2歳)も暖かい方が寝てくれるので🤣
はじめてのママリ
12度!?😱
尊敬します(笑)
うちは私が寒がりなので、
20度どころか22,3度になることもあって気を付けないとなって思ってはいるのですが、息子(もうすぐ2歳)も暖かい方が寝てくれるので🤣
「スリーパー」に関する質問
三ヶ月、足の動きが最近すごいので、スリーパー着せてるんですが起きると背中が暑そうです。 短肌着➕長肌着にスリーパー、室温は高くても20度にしてます。 短肌着を辞めてもいいのか、、寒くないのかちょっと心配ですけ…
千葉県住みなのですが、赤ちゃんの肌着はみなさん長袖ロンパースを着せてますか?半袖ロンパースでしょうか? モコモコの服や裏起毛の時は半袖にして、寒そうなスウェット生地などは長袖を着せていたり、肌着を半袖ロン…
2歳の息子が急にスリーパーを拒否しだしました😇 寝てから着せてたのですが、着せてる途中で起きるようになりました😇 毛布かけても動き回るので、あったかパジャマ買おうかなと思ってるのですが、バースデーなどに売って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあ
寝始めは15度くらいですが
今はこれくらいの温度でした😂
羽毛布団が本当に暖かくて
20度超えると私でも暑く感じます😳
うちの子たちも暑がりかもですね😅