コメント
退会ユーザー
お腹の出方は何となく当たってた気がします!
前に突き出していて男の子でした☺️
退会ユーザー
お腹の出方は何となく当たってた気がします!
前に突き出していて男の子でした☺️
「妊娠中」に関する質問
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メメ
コメントありがとうございます✨️
お腹の出方!!💕
私も1人目の時女の子で横に広くてまん丸だったので当たってたかもです🥰
友達は男の子の時も女の子の時も前に出ていたので本当に性別でお腹の出方変わるのか?と少し疑ってますが今回ではっきりしますね🤭ドキドキです😳✨️
退会ユーザー
1人目息子の時は、前に突き出てました!!
そうなんですね、、どうなんでしょう🤫
私も今2人目がどっちなのか気になってソワソワしてます🫣
メメ
気になりますよね🥺💕︎
2人目同じですね🥰週数も近い✨️
ちなみにお腹もうポコッと出てきてたりしますか?😳
退会ユーザー
今日検査薬で知って、、まだ明日初診に行くので週数は自分で考えてテキトーで😭😭
お腹は全然出てないです😳
メメ
わわ!そうなんですね😳💕
おめでとうございます👶🏻💠
無事赤ちゃん確認できるといいですね🥰
私8週目くらいからあれ?なんかちょっと出てる?と😂早すぎてびっくりです👀笑
退会ユーザー
ありがとうございます😳
明日ドキドキです、、
言われてみれば出ているような?食べ過ぎなような、、、?って感じです😂
メメ
ドキドキですよね初診😭
私も明後日が予定日決まるので無事に育ってくれてるかがドキドキです😥
9週予想なら、もうつわりとかありますか?🤔
わかります!笑元々脂肪あるので脂肪と言われればそうよな、、てくらいです😂🩵
退会ユーザー
お互い無事に何事もなく育っているといいですね😭💫
若干あります!完母で生理がばらばらであまり来てないのを気にしてなかったのですが…なんか最近気持ち悪いな。で検査して陽性だったという感じです!
ですよね😂若干オヘソの下モッコリって感じです🤭
メメ
きっと育ってくれています🥰
産後は生理不順あるあるですよね💦
息子ちゃん8ヶ月で二人目となると子宮伸び?がまだ良さそうなイメージなのでお腹出るの早そうな気がしますね😳✨️🧡
オヘソの下モッコリはきっと赤ちゃんです😂🤣
退会ユーザー
楽しみです😍
あるあるですよね🥹なので全く気づかなかったです💦
わ、そうなんですね!!
いつから出てくるんだろう、、🤰✨️
うわぁー、、もう可愛い愛おしいです😍
メメ
ですね💕︎
気づくの遅くても仕方ないですよね😭
そんなイメージです🤔🩵
私は二年ぶりの妊娠ですが、それでももう出るのかと本当愛おしいですよね🤤🧡
胎動とか確実にまだなのにたまにお腹のガスが弾けてるのか?ポコっと感じる時があって絶対違うのになんて可愛いやつなんだと😂🩵
早く大きくなって欲しいですね😍
退会ユーザー
そうですよね😭
2歳差ベビちゃんもめちゃくちゃ可愛いですね〜!!🫶
え!!分かりますガスなのかなにか、ポコっともう妊娠したとわかった瞬間色々敏感になってしまいます😂💕
胎動が目に見えるようになるの、楽しみですね😳💕
メメ
本当は二学年差狙いだったんですけどギリギリ2歳差の3学年差ベビーちゃんになりました🤭💕
きょうだい作ってあげれると思うと一緒に遊んだりしてるところ今から想像しちゃってニヤニヤしちゃいます😍🧡
ええ!ですよね?!笑
グニョングニョンに胎動感じたいです🥺💕出産までまだまだなのに早くお顔が見たいいい🥰
退会ユーザー
そうだったんですね!
私は年子狙いで1歳差の2学年差になりました😳
ほんとですね🫶より一層賑やかになりそうです🍀
ほんとに!!とにかく性別知りたいい💭
胎動もつい1年前のことなのにさっぱり覚えてません😂😂
メメ
狙いどうりですね😍💕
楽しみすぎます🥰
わかります!性別の希望とかありますか?😳✨️
私も膀胱蹴られて泣いてたことしか覚えてないです😂🤣
退会ユーザー
欲を言えば学年も1つ差が良かったくらいです🥹
1人目が男の子なので次は女の子育てたいなぁと思ってます💕なので、女の子希望です✨️
わ、、、めちゃくちゃ頻尿になってたの思い出しました😆
あとはなんか腰とか痛かったですね💦
メメ
ガッツリ年子が良かったんですね💕︎
1人ずつ育ててみるのが理想ですよね🤭私も前まで1人ずつ希望だったんですが最近姉妹の方が一緒に遊べるのかな〜と思うと姉妹推しになってきました🤭
どちらでも嬉しいですよね✨
頻尿なりますよね🥺
腰痛今回やばいです😂
後期は恥骨痛やばすぎて歩けませんでした🤣
退会ユーザー
そうですそうです!でも授かりものですし2人目が授かれたことで満足です☺️
姉妹、可愛いですよね😍😍
私も上の子が女の子だったらきっと下の子も女の子がいいなぁってなるかもしれないです💗とにかくお洋服とかおそよいできるのが可愛いですよね😳
ほんと、どちらでも嬉しいです😍ただ男の子2人は早めに老けそうです🤣🤣
恥骨痛わたし感じたことなく、、未だに分からなくて😱
2人目は後陣痛とかも怖いですね🥶
メメ
ですよね😍もう授かれるなら何歳差でも嬉しいです😭✨
今朝から茶おりが少し出てきていてやばそうな予感が🥹
可愛いですよね!💕
確かに1人目が女の子が男の子かで2人目の余裕?というか何かありますよね🤔兄弟はどうしても大変そうなイメージありますもんね🥲
うちは女の子ですが充分ヤンチャなので男の子みたいです🤣笑
おそろい絶対着せたいです🤤🤍
おっとりした男の子たまにいるじゃないですか?すごく可愛くてやっぱり性格なんだなと思います🤭💕
恥骨痛は感じない方がいいです😭
本当に酷い人だ全く動けないみたいです😭
私帝王切開なんですが、回数重ねる事に痛いと見た事あるのでめっちゃ怖いです😱
後陣痛で傷引っ張られて1人目でも死んでました🤣
退会ユーザー
ほんとにそうです😭
あ、でも茶おりは結構あるあるですよね?!1人目の時、出ました✊
そうなんですよね〜!!男の子兄弟は怖いです😱笑
男の子みたいな女の子なんですね🤣ならどんと構えれますね✊🔥
おそろいはほんと可愛いと思います💕💕
残念ながら息子は怪獣です😱おっとりとはかけ離れている、、🥹
そうなんですね😱未だ感じたことがないので未知です……
帝王切開も怖いですよね、傷口治りが悪くなりそうな。。(勝手なイメージですが、、
普通分娩より帝王切開の方が後きついですよね😭
どっちにせよ2人目の出産チキりますね🤣
メメ
茶おりあるあるみたいですが、私は1人目の時一切なかったので流産が頭過ってしまってます💦
このまま治まってくれるといいのですが🥺🩵
男の子はパワフルそうですもんね🤭🩵
女の子なのになんでそんな騒がしいんだと日々思ってます😂💕
怪獣ちゃんなんですね⋆͛🦖⋆͛🧡
でも勝手なイメージなんですが、上の子やんちゃだと次の子は大人しい子だと勝手に信じています😂🤣🧡
だいたいどちらか騒がしかったらどちらか大人しいのかな?とイメージが😳✨️
私も今回は感じたくないです😭
帝王切開はあとが本当に辛いです😭
私はケロイド体質なのでプクッと目立ちます😭
本当に楽な出産はないんだな〜と思い知らされますよね😂
1人目もそうでしたが、2人目もきっと出産まじかになると産めないとグズグズしてしまいそうです🤣🩵
退会ユーザー
きっと大丈夫です😭
まだまだ初期なので安心できないですよね😮💨࿔
私もまだまだドキドキです、、
子供はみんな怪獣ですね🦖
あ、確かに!!それもありますね!👀
2人目が大人しいか、2人目が生まれて上が大人しくなるか、、、💭
そうですよね😭
お腹にプクッとなるのは見た目的にもちょっぴり気になってしまいますよね😭
出産頑張った証ですが🔥
普通分娩の方が傷も少なく治りが早い気がします💭
命懸けですもんね😭
私も痛さを知ってる分怖いですよね🤣
今日産院に行ってきたのですが、先月なんと生理来てたっぽくてまだ4週でした😳
なので予定日は5月末ごろになりそうです!💦
メメ
本当ドキドキですよね😭✨️
ですね🤭元気なのが1番なので怪獣でも許せます⋆͛🦖⋆͛😮💨笑
ですよね!せめてどちらかおっとーりした子だと嬉しいです😂🧡
ケロイドも何だかごつくて😂
縦切りでパンツ履いててもはみ出ちゃうので目立ちます🥹人に見せることはもうないのでいいんですけどね😭
本当勲章ですよねここから出てきたんだぞ!と子供にいつか言ってやります🤭💕
私は陣痛も味わったことないですし、会陰切開もおトイレとか染みそうだし自然分娩やばそうだなと😂
痛さ知っていてもまた欲しくなるの不思議ですよね🥹
わわ!まだ4週だったんですね😳💕
胎嚢は確認できましたか?😳
5月末頃予定暑くなる前に生まれてくれるのいいですよね🥰💕
退会ユーザー
間違いないです✨️子供は元気すぎるくらいが可愛いですよね😍
たしかに、、2人とも怪獣だとワンオペしんどいですね🤣
そうなんですね🥹
プールや海も今は隠せますしね!!🫶
ほんとですよ!私も息子に股見せつける…?は違うけど話してやろうと思います🤣
陣痛はそこそこしんどいですが会陰切開は染みないので産んだ後はそこまで大変じゃなかったです!😳
座るとちょっと痛いな、、位でした✊
ほんとですよね~!お金が許す限り何人でも欲しいです😍
胎嚢は見れました!!🙆♀️
夏妊婦被らないのめちゃくちゃ嬉しいです😭😭💕
メメ
ですよね🤭ギャーギャー走り回って騒いでるくらいがいいんですよね🤭💕
2人ともはきついですよね半々くらいで頼む🫣笑
ですです!海とかも行かないので最悪ハイウエストの水着切れば何とか🥰
男の子とか反抗期にあんたどこから生まれてきたと思ってるんー!!て言いたくなりますね😂💕
染みないんですね!意外でした😳
確かに座る時痛そうな💦
分かります🥰わが子は本当に可愛い(๑♡∀♡๑)
わぁ〜一安心ですね💕︎おめでとうございます👶🏻💠🧡
私も上の子は6月入ってすぐ生まれたので暑くなる前に産んで暑い時に引き込もれて最高でした😭👏✨
退会ユーザー
ほんとに!子どもらしいのがいいです😍
間違いないです、、半々位で頼む🤣🤣
そうですよね!ハイウエスト流行ってますし!!今はお腹隠す水着可愛いの多いですもんね💕
いやほんとに、男の子の反抗期怖すぎます😱
私から出てきたくせに。とか言っても蹴られそうです😭笑
座る時以外は特に大丈夫でした!!😳
まだまだ気は抜けませんが一安心です💖
そうですよね!!1人目は12月だったので夏丸かぶりで死んでました🫠
メメ
大変だけどわちゃわちゃ賑やかなのも子供のうちだけですもんね😭💭
ホントバランスよく頼む!!ですよね🤣💕
ホントそうですよね😳
そもそも私おデブりんでお腹しまえるハイウエストが大好きで(๑♡∀♡๑)
よく履きます🤭💕
うっせーくそばばあ!とかいつか言われるんですかね🥺女の子もキツイ子はキツそうだし今から優しくなあれ〜🎶と育てないとですね🥲笑
座る時は円座クッション?必須ですか?!😳
💩の時は気張るの怖くないですか?それが一番気になります…🫣笑
大きいお腹で夏越すのが1番しんどそうですよね🥺💭
元々夏嫌いなのでずっと冬がいいくらいです😂🤣
今回はお互いに冬に妊婦満喫できますね🤰💕︎
退会ユーザー
ですです!!😍
ハイウエスト足長く見えますもんね〜😻私も好きです🤫
うわ、、やだなぁそんな🥲
まだ若くいたい🤦♀️ばばあは流石にきつい、、🤦♀️🤦♀️笑
優しい田中圭のような男の子を目指します🫡笑
出産当日、次の日くらいは必須でした!
けど退院してからは使ってないレベルでした!
💩、出産が朝方だったので当日普通にしたくなって…🤣
めちゃくちゃ怖かったんですけどお腹がスッキリしたせいかめちゃくちゃスルッと出まして…全然痛くなかったです🤣
私もです私もです!冬好きなので有難いし夏はエアコン部屋で閉じこもれる来年嬉しすぎます😳💗
メメ
ですよねえ🤤💕
反抗期だと家に帰ってこなかったり?とかしたら悲しいですよね😢
田中圭🤣💕最高です❤️
愛情込めて育てればきっと大丈夫ですよね🤭
裂ける程度にもよるんですかね?🤔
たまにおしりの方まで…て方もいますよね😢
当日に出たんですか😳✨️
赤ちゃんも出て💩も出たならめっちゃくちゃスッキリしそうですね🫣笑
私は帝王切開なのに気張るの怖かったです🤣
ですよね!夏は脱いでも暑いし汗かくし臭いし虫多いし本当嫌いです😫
冬の寒さの方が耐えれます☃❄
赤ちゃんと快適に過ごせますね🤭🧡
退会ユーザー
たしかに🥹🥹自分がでも反抗期を全うした分子どもには言えないような、、🤦♀️💦
田中圭みたいな男の子に育てば問題なしです🤣💖
ですよね!愛情かけて育てた子は犯罪率も少ないと見ました✍️✍️
かもしれないです!私は早めに切ってもらったので少なめに、綺麗に傷処理して貰えたんだと思います💭
切開、間に合わない方だとおしりの方までいくみたいです🥲
めちゃくちゃスッキリでした🤣帝王切開もお腹踏ん張るの怖いですよね😱
ちなみに踏ん張る時お腹の傷は痛かったですか、、??
ほんとに汗と虫が天敵です😵
ですね💖あぁ早く生まれてこないかなぁともう既に待ち遠しいです🤣
2人目は臨月まで早いと聞いたのに1日一日が長いです🥹
メメ
それも言えてますね🤣🤣
お前が言うなよって親に思われちゃいそうです😂💭💭
モテる男に育て上げましょうぜ😏🧡
わーそうなんですか😳愛情たっぷり全開でいかないとですね🥰
そうだ、避ける前に切られるんですよね…切られるのも痛そうで💦
陣痛どころでそれどころじゃないと聞きますが痛そうう😭
踏ん張ったらめっちゃくちゃ痛いです😭
そもそも起き上がるのも立ち上がるのもお腹に力入るじゃないですか?あれがまず激痛です⚡️
なのでどうお腹に力が入らないように💩を出すかっていう謎の怖さです😂🤣
ですよねずっと冬がいい〜😭✨️
ワクワク止まらないですよね早く大きくなって〜😍😍😍
今日検診に行ってきたのですが、茶おりはまだ出てますが無事に成長してくれていました🧡
これでお互い一安心ですね🥺💕
退会ユーザー
ですです🤣でもそうならない為に親が言うんですもんね✊
それを子どもが守るか守らないかは別として…笑
育て上げます😎学年一のモテ男目指しますわ🤣👯♂️
そうだすそうです!なんか私は麻酔されたような、、、?なんか1回チクンとしてあとは感覚なしでした!
チョキ✂️のときの痛みなのか麻酔なのか、、よく分かんなかったです🙄
あ、腹筋使いますもんね😱
自動リクライニングのベッド必須ですね😭
やっぱり、帝王切開の方が何倍も辛そう、、🥲
踏ん張らずに出す、、なかなか高度の技ですね💩💩
ですです~⛄️
わ!良かったです!!💖一安心ですね😍あとはとりあえず、安定期まで走るのみですね🏃♂️
メメ
ですよね🤣💕
言わないと親じゃないですしね🤭笑
モテる男は辛いですわ😂🩵🩵🩵
ええ麻酔してくれるんですか😳割と急に切られるって聞いたことあるので麻酔しないでいいくらい痛いのかと🥺産院にもよりますよねきっと😭怖い😱
そうなんです😭
必須です🥺
あと総合病院だったんで、本当に入院ベットって感じで横に柵ついてたんですが、それにを両手で掴んでお腹に力入らないように腕で体引き寄せて寝返りしたりしてました😂🤣
💩は難しすぎました😂くしゃみとかも痛むしよく泣いてました笑
本当一安心です☺️🧡
どうにか成長これからもしてくれるといいですが🥹
お互いリラックスして過ごしましょうね🎶
退会ユーザー
そうですよね☺️褒めるだけじゃないのが親の役目ですもんね❤️🔥
悪い女に引っかかりませんように😩😩笑
多分してもらった気がしますが、もしかしたらその一瞬が切られたチクンだったのかも知れません🤣よく分かりません🙄笑
縫ってる時は確実に麻酔されてました!!
寝返りも一苦労ですよね😭😭2人目も同じところで出産予定ですか?👀
え、たしかに!!くしゃみも絶対痛いですね😩
もしかしたら2人目で帝王切開ってことも有り得ますもんね、、そうなったら尚更出産怖いです😱😱
いやー、間違いないです!1人目の抱っこ攻撃に耐えろ赤ちゃん!!って感じです😇
ですねっストレスフリーで🎶💎
メメ
ですです💕
男の子ママは嫁姑問題もありますし将来の彼女やお嫁さんドキドキしません?🥹
何もしなくても嫌う人もいますし😂いい子連れてきてくれるといいですけど🤣
今はするんですかね?親とかに聞いたのでもう時代が違うかもです🥹普通に麻酔なしはやばいですよね😂🤣
麻酔も痛そうで😭
1人目が自分の実家に里帰りで、今回は義実家里帰り予定なので違う産院です💕まだ希望のところで産めるかは分からないんですが、今回は個人病院で豪華なご飯が食べたくて🥹🧡笑
部屋も綺麗ですけどその代わりベットの柵はなさそうです🤣
ですよね!いつ何があって帝王切開になるかわかりませんもんね😵
私もまさか1人目から帝王切開だなんて周りに帝王切開してる人いなくて余計怖かったです😭
分かります!上の子すごいお腹踏みにじりに来るので殺されるんじゃ?とひやひやしてます🤣
2人目はきっと強い子に育ちますよね🎶🩵
退会ユーザー
めちゃくちゃドキドキです!!子供できた、、なんて言ってきた時はやはり男の子ママが青冷めますもんね😱
彼女なんて連れてくるな~!!って感じです🤣
といいつつも、いい姑になろう、、と思ってますがまだ先過ぎて実感も湧きません🙄
どうなんでしょう🤔私の母も、会陰切開は麻酔なしで縫われて痛かったと言ってました!!😂時代なんですかね😳
麻酔は一瞬のチクンで、どっちかと言うと次の日から股が腫れるという初めての経験で違和感ありありでした😂
義実家に里帰りされるんですね!すごい仲良し、、😍
私は1人目の時個人病院でご飯凄かったです✨️めちゃくちゃオススメです🤣
帝王切開の方には、必須ですもんね柵!!!!リクライニングで起き上がるしかですね🔥
そうですよね🥹逆子ちゃんで帝王切開でしたか??👀
1人目の時あんなにお腹に気遣ってたのに、、って思います🤣息子もお昼寝は腹の上なので潰れちゃう~って毎日思ってます🤣
強くなりますね🧡🧡
メメ
ですよね!責任が😭かと言って女の子も簡単に股開くなよとまでは言えませんが男女共に性教育大事ですね今の時代の子は早すぎて😭
嫁姑問題0目指したいですね🥺💕
時代ですね😳笑
さすがに切るのは仕方ないとしても縫う時は麻酔要りますよね😂💭
お股が腫れるんですか😳
なんとも不思議な🤣腫れてるだけで痛くはないんですか?😭
地元出てるので実家が遠方で😭
今回は上の子もいるので同じ県内に住んでる義実家に渋々里帰りです🤣笑
普段仲良いんですがやっぱ人の家は嫌だな〜とまだ考え中ですが☹️💭
やっぱり美味しいですよね?個人病院🥺💕
もう写真見てるとヨダレが🤣
今回は人気の産婦人科なのでギリギリ予約取れるか取れないか運任せです😭💦
私には必須でした😭
リクライニングは絶対ですよね🔥🔥🔥
そうです!割とずっと逆子ちゃんで帝王切開でした🤭
ええお昼寝お腹の上可愛すぎません?🥹💕
それなら許せます可愛すぎて許せます🤣🧡
もまれて強くなってもらわないとですね🤤💕
退会ユーザー
ほんとですね!どちらも性教育ホント大切です🥹
よっぽど非常識、、みたいな子じゃなければ大丈夫だと信じたいです🤣💕
なかなか長い時間チクチクしてたので🪡あれは麻酔必須です🤣🤣
全く痛くないって言ったら嘘になりますが腫れぼったくなるので座った時に違和感、触って違和感凄いです😂
お風呂も染みないかめちゃくちゃ心配だったんですけど全くでした😍
そうなんですね😭
少し気が休まらない感じはどうしてもしますよね、、だからといって遠方に行くのも大変ですし悩みどころですね😣
美味しいですし豪華でした👏毎日ホテルに来たようなメニューでほんとに毎食楽しみで仕方なかったです🤣
予約できるといいですね~!!人気の産院なら、尚更食べたいですね😋🍽
なるほどなるほど!息子も一時期逆子の時ありました😳
可愛いんですけど、全く動けません🤣
息子と一緒にお昼寝するか、テレビ見てるかしてるのでトイレに行きたくなった時は地獄です、、🫠
メメ
そう思うと年々子育て難しくなりそうですよね😢
ですね!どんな子連れてくるかも楽しみですね🤭🧡
ひやーあ😱😱😱
産んだあとの疲労絶対やばいのに処置までしないといけないのゾッとします😭💦
それは違和感すごそうですね😳
お風呂染みないんですね🥺🧡
全く裂けない人もいるみたいですよね赤ちゃん小さいとかマッサージ?したりとか😳💓
そうなんです😭
そのへんがめんどくさいなあと😭
朝昼晩豪華なご飯はもうあとの人生になさそうです😂🧡
予約無事に取れました🥰
お部屋もホテルみたいですごい綺麗でご飯もすごい豪華なので今から楽しみです😚💓💓💓
うぉお!逆子ちゃん治ったんですね😳🩵
確かに!トイレとか地獄ですね🥹
下ろすと起きちゃう感じですか?😭
体制変えれないのもお腹大きくなってくるとしんどいかもですよね🤔
退会ユーザー
間違いないです🤦♀️そこら辺の問題もシビアになってきますもんね、、
ほんとです😳まだまだ先の話ですがとっても楽しみです😍
産んだ後は貧血だし疲労もあるから2時間ベッドで動かないで!!と言われ、、その間にしてもらってました🤣
お風呂全く染みなかったです!めちゃくちゃドキドキしたのに、、🙄
みたいですね!!マッサージもして構えたのですが、、息子が4キロ近くで生まれてきたので無事股に挟まりました😇😇
そうですよね💦
ほんとに!豪華なご飯は出産頑張った特権ですよね😁🌟
わー!よかったです!!!!もうこれで意地でも出産頑張れますね🤣🤣
まだ動ける週数だったのでヌルッと治りました😊
そうなんです、、新生児の頃から抱っこ抱っこで寝かせてたらやっぱり今になって置けなくなってしまって、、💦
夜以外はずっと抱っこ寝してます🥹
ほんとですよね、、そろそろセルフお昼寝させなきゃです🔥
メメ
楽しみですね😍
そうですよね😭💦
疲労やばい中縫われたりとかもう😭
赤ちゃん出すまでの痛みは耐えれますが出してからはおい!ってなっちゃいます🤣🤣
染みたらトラウマですよね😱
わお!😳ビッグベイビーですね😍🩵
予定日超過とかですか?🤔
4キロ近くの赤ちゃんを下から産めるなんて!!😭母は偉大ですね🥺それでもマッサージしてた甲斐は絶対ありましたよね😳💓
命かけてるわけですし産後くらい贅沢したっていいですよね💕︎
ご褒美あると思えば本当頑張れます💪🔥💓
ヌルッと🤣動ける内は結構くるくる回るみたいですよね😳
回ってる感じは分かるんですか?あ!戻った!みたいな🤔💭💭
確かに癖になりますもんね🥺それだけ抱っこが心地いいんでしょうね🤭
ひたすら放置するしかないですが泣きわめいたりされるとほっとけなくて結局抱っこになりますよね😢息子ちゃん8ヶ月ですしまだまだこれからですね💕︎
退会ユーザー
無心のチクチク時間でしたが、初誕生の我が子に目が奪われてました✨️
間違いないです😂産後辛かったらもう何人も産めません🙄
予定日は3日超過だったんですけど産んだ時に胎盤が劣化してると言われ、、、
元々の予定日が多分ズレてて結構超過してたのかもしれないです😳
ありましたありました!今回もしようと思います🤣
楽しみですね美味しいご飯!!😋🍴
ヌルッと🤣全くわかんなかったです😳胎動モゾモゾのうちに戻ってたみたいです!!
そうですよねやっぱり放置しかないですよね😭なかなか息子の泣き声に耐えれず、、
母親の方が弱くてすぐ抱っこ!ってしてしまいます🥹
そうですよね😳抱っこできるのも今だけですしね🔥❤️🔥
メメ
あの生まれたての赤ちゃんのホヤッホヤ感堪らないですよね😳✨️
ですよね🤣
胎盤が劣化ですか🤔
だからビックちゃんだったんですね😳🧡🧡
よほどママのお腹が心地よかったんでしょうね🤭💓
しといて損は無いですね🥺笑
楽しみです☺️🎶
分からないんですね😳
ギリギリの週数じゃないとまだ回れますし分からなさそうですね🤔
放置も心苦しいですけどね😥
子供の鳴き声本当頭痛くなるくらいきついですよね😂
ご近所さんに虐待してると思われてるんだろうなと何回思ったことか🤣🤣🤣
そうですそうです︎💕︎
今のうちにいっぱい息子ちゃん甘やかしてあげてください🥰
退会ユーザー
たまらないです🥹自分から人が出てきたのも信じられなくて、、、色々な感情で神秘的だなぁってジーンってしてました🥲
そうみたいです!🤔白くなってるって言われました…❓笑
そうなんですかね💕💕
そうですそうです!さっぱりでした🤣逆子になったのも分からなかったし戻ったのも分かりませんでした😂
ほんとですよね、我が子なのにイライラしてしまう…
特に大泣きしてる時はここっちも泣きたくなります😭
分かります🥹大きくなるにつれ泣き声も大きくて、、ほんと心配になります😓
いやでも2人目が産まれたらママは2等分ですもんね😳
そうします💖
メメ
分かります😭本当神秘的で感動でしかないですよね号泣でした😭💓
白くなってる…😳💭
なんだかもう少し遅かったら〜とか考えると少し怖く感じますね😱
きっとそうです😍お腹の中でそこまで大きくなってくれるなんていい子ちゃんですよ🤭🧡
小さすぎも怖いですしね😢
エコーで逆子だね〜戻ったね〜とわかる感じですね🤭
分かります😭私もよくイライラしてました😢
1歳までは仕方ないと思えてたのも歩き出したり単語で出したりするとだんだん赤ちゃんじゃなくて子供になって余計にいらいらが😮💨
2歳の今、1歳までの方が楽だったなと思います😢
その時は余裕なくてしんどかったはずなのに🥲動き回り出したらもう地獄です😂🤣
本当鳴き声やばいですよね!
新生児の時でもあーーーってなってたのに今がうるさすぎて可愛く思えます😭💦
ですです︎💕︎
今のうちにたくさんママ独り占めさせてあげましょう🥰🎶