ココロ・悩み 辛くて仕方ありません...離婚後強気で何事も頑張っていたのに今どん底状… 辛くて仕方ありません... 離婚後強気で何事も頑張っていたのに今どん底状態です 離婚した事も後悔もあり元旦那を思う日々も続いています そんな時に子どもに会いたいと連絡もあり 戻りたい気持ちがある事も知りました でも現状は彼女がいてあれこれと理由つけて 別れたくても言いくるめて 離してくれないと言っています 私は本当にこっちを選ぶならすぐにでも 無理やりにでも離れるんじゃないかと思うんですが 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 彼女がいる時点で戻る気はさらさらないのかなと感じます。 元旦那さんの言葉は都合よく聞こえてしまいます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント