コメント

あ
少し前千田町にあるさかい珈琲に行きました!
駐車場あって、キッズスペースもありました!
オムライス、ハンバーグなど入ったお子様ランチあります😊大人もオムライス、パスタなどあり美味しかったです!パンケーキもオススメです😊
あ
少し前千田町にあるさかい珈琲に行きました!
駐車場あって、キッズスペースもありました!
オムライス、ハンバーグなど入ったお子様ランチあります😊大人もオムライス、パスタなどあり美味しかったです!パンケーキもオススメです😊
「車」に関する質問
車の保険で傷害一時金特約、搭乗者傷害特約についてですが、人身傷害保険に入ってたらそもそもこの特約必要ないですよね? 子供二人は県民共済こども1型に入っていて私はかんぽ生命です。 保険見直そうと思っていますが…
保育園の駐車場ついてから時間ピッタリまで待ってる人いますか?それが普通なんですかね? 今年入園してきた方、いつもパパなんですけど18時ぴったりまで待ってるんです。 そして絶対挨拶してこない、私から挨拶してやっ…
軽自動車の後ろにチャイルドシートを2つ設置していて、4歳の子が座るスペースがありません😵💫 前の座席には小学生の子が乗っています。 このような場合はどうしたらいいでしょうか?? 車の買い替えが1番だとは思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
パンケーキすごくおいしそうでした🥺❤️
土曜日に行く予定なのですが、すごく混む感じでしょうか?
もしわかれば教えて下さい💦
あ
日曜の12時前に行ったのですが、待つことなく入れました!でも帰るときは待っているお客さんがいたので、早めに行った方がいいかもです!
キッズスペースが近い席は4組しか入れないので、タイミングによってはそちらには入れないかもですが、子連れの人しかいないので過ごしやすかったですよ😊
まい
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
はやめの時間に行きます!