コメント
あ
少し前千田町にあるさかい珈琲に行きました!
駐車場あって、キッズスペースもありました!
オムライス、ハンバーグなど入ったお子様ランチあります😊大人もオムライス、パスタなどあり美味しかったです!パンケーキもオススメです😊
あ
少し前千田町にあるさかい珈琲に行きました!
駐車場あって、キッズスペースもありました!
オムライス、ハンバーグなど入ったお子様ランチあります😊大人もオムライス、パスタなどあり美味しかったです!パンケーキもオススメです😊
「車」に関する質問
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
車関係の用事はないけど、ディーラーのイベントに行ったことがある方いらっしゃいますか? ディーラーの店舗で開催される、夏祭りのようなイベントです。 点検や買い替えなどの用事はありません。 引っ越して1回点検に行…
分譲地に家建てて、3人家族だから軽自動車乗っていて、でも20世帯あるのにうちだけ軽自動車乗っていて、、でも貯金が500万もたまってて、全然ないほうだけど、軽自動車で良かったwwww いい車買って見栄はらないで良かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
パンケーキすごくおいしそうでした🥺❤️
土曜日に行く予定なのですが、すごく混む感じでしょうか?
もしわかれば教えて下さい💦
あ
日曜の12時前に行ったのですが、待つことなく入れました!でも帰るときは待っているお客さんがいたので、早めに行った方がいいかもです!
キッズスペースが近い席は4組しか入れないので、タイミングによってはそちらには入れないかもですが、子連れの人しかいないので過ごしやすかったですよ😊
まい
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
はやめの時間に行きます!