幼稚園の運動会で親子対抗リレーに参加します。服装はジーパンで無難に行くべきでしょうか?自分はスポーツパンツが良いが、浮くかもしれないと悩んでいます。
幼稚園の運動会があるのですが
親子対抗リレーに参加します
今回、そうなったときや
卒園した先輩ママからも聞きましたが
かなり皆様本気モードで走るらしく…
(もしかしたらパパさんのリレーだけかもですが)
私も体育会系なので、なんならスポーツパンツで
行っちゃいたいレベルですが
さすがに浮くかな、と思い…
服装は、やはり無難にジーパンでしょうか?
私としてはもっとラフ且つある程度
お洒落にもしたいですが、そこはもう
割り切るべきですかね😅💦
- バタバタ
コメント
はじめてのママリ🔰
ジーパンが多いですがスカートの方もいればジャージでくる方もいますので何でも良いと思います!
印象的だったのはママ友同士でお揃いのジャージ(赤と青の上下)を着て親子競技とかに出ていたのは目立つなって思いましたが皆さん何も思ってなさそうでした笑
あづ
働いてた幼稚園でありましたが、パパはジャージとか本気の服装率高めでしたね😂
ママはジーパンだったり普段着って人が多くて、ジャージの人はいなかったです🤔
moony mama
デニム多めですね。
私も体育会系なので、こういう時は本気になってしまうのですが…
逆に、デニムでしっかり走れるところ見せたいなって思ってしまうかも😆
はじめてのママリ🔰
私は3歳児の運動会で子供と一緒にかけっこがありましたが、3歳児というのもありますが、デニムでトップスはキレイめにして、ネックレスとかもしてました。
やっぱりキレイめで写真に残りたいので😅
ママリ
先日運動会でした!
親vs先生のリレーがあるんですが、スポーツウェアの方が大半で、逆にジーパンの人は飛び入り参加かな?みたいに見えました
リレーに参加しなくてもスポーツ用のレギンスにショーパンみたいな方けっこういました
大人だけのリレーで本気度高めなら、スポーツウェアでも浮かないと思います!むしろジーパンよりいい気がします
バタバタ
やはりジーパンですよね🤔
親子って書いてしまいましたが
親のリレーでした😅💦
我が子に、一位を狙え!と
圧をかけられているのと(笑)
どうせなら勝ちたいので
めちゃめちゃ本気なんですが
動きやすい格好がよくて
どうしようかな~と。
コメントありがとうございました😊