コメント

めぽちゃん
いちど皮膚科に行かれてはどうですか??
うちも乾燥ひどくて赤くなっていたので皮膚科いって保湿剤もらってきて今はつるつるですよー💕

クロ(4♂1♀)
息子も赤ちゃんの頃に乾燥で頭皮がパリパリになってました😢
小児科に行ってお薬をもらいましたよ☺️
あとは帽子をかぶってなるべく保湿するようにしてました☆
-
いちご
1週間前に連れてったのですがヒルロイドローションが出されて顔に塗ってね!って言われてこれは頭皮もいいのかなーって悩んでます。😓帽子いいですね!やってみます!
- 2月19日

りんご
私も皮膚科に行かれてみるのがいいかなと思います☆うちの娘も感想がひどかったので、ローションタイプの保湿剤を出してもらえました(^ ^)
-
いちご
皮膚科へ行くべきですね。ローションタイプってヒルロイドですか?ヒルロイドローションがあるのですがこれは頭皮もいいのかわからなくて悩んでます。うちの子も乾燥がひどくて痒いみたいでポリポリかいて血がでて泣いてを繰り返してます。
- 2月19日
-
りんご
うちは体はクリームタイプのヒルドイド、頭はローションタイプのヒルドイドをもらって塗ってました。痒そうにぽりぽりして泣いてるのを見るのも辛いですよね💦どうにか早くよくなりますように😖
- 2月20日
いちご
赤くて頭が痒いみたいで常に頭をポリポリしてて血がでてなくを繰り返してます。一度連れて行くべきですね。(;´・ω・`)