※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

岡山市の問屋町でのランチについて教えてください。おすすめのお店や駐車場情報を教えていただけますか?

岡山市 問屋町でのランチ

友人と初めて岡山市に行きます🥰
問屋町でランチをする予定です🫧
問屋町でおすすめのお店や美味しいお店があれば教えてください💕
車をどこに停めればよいかも教えていただけると助かります!
よろしくお願いします🍀🍀

コメント

︎ママリ

流儀はボリュームがあって美味しいのでいいですよ🙆‍♀️
車は大体問屋町内の道路に縦列駐車しています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます🥰
    流儀、調べてみました💕チキン南蛮がすっっっごく美味しそうです🤤🤤🍴
    友人も私もガッツリ系が大好きなので、第1候補にします😆❤️
    教えていただきありがとうございました🍀

• 9月19日
ままり

問屋町は路駐が認められるところです😊
なので路駐のルールさえ従えば大体は停めれますよ👌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます🍀
    そうなんです!!
    問屋町、駐車場で調べたら「路駐」と出てくるので不思議でした😳
    路駐が認められているのですね!!!お店の前に停めてみます💕教えてもらい助かりました🌈ありがとうございました!

• 9月19日
  • ままり

ままり

わたしがまだ実家住まいのときは問屋町は駐車場もなく路駐だけでほんと不便なときもありました💦
    絶対路駐できるか、と言われたらできないときもあったので😵
    今は岡山いたときに比べて問屋町も進化してるのでもし問屋町テラス利用されるなら提携駐車場もできてるはずです。(タイムズがあったかと、、)

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます💕
    Googleマップで改めてみてみると、みなさん路駐されていました😳
    私も問屋町の近くに住んでいた人の話を聞いたのですが、お洒落なお店が増えたのは意外と最近だよ〜と言っていました🥰初めて行くのでとても楽しみです💕
    車は停められそうであればお店の前で、難しそうであれば駐車場を探してみたいと思います!
    いろいろと教えていただき助かりました🍀ありがとうございます!

• 9月20日