ココロ・悩み 1歳9ヶ月の娘と遊ぶことが多いが、夫は帰りが遅く、休日も寝ている。自分の時間がないことに不満を感じている。 1歳9ヶ月の娘がいますが、まだ保育園に通っていなく家で私とずっと一緒に遊んでいます。 旦那は平日夜遅くに帰ってくるので娘となかなか遊べなくて休日はずっと寝てるから、どこか行先も言わず、日付が変わるまで遊びに行ったりして腹立たしい毎日です。 自分の時間がないからしょうがないのかなって思ったりしてますが、私だってずっと一緒にいて自分の時間がないのもおなじだと思っています 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 保育園 遊び 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ めっちゃムカつきますね😅💢いつまで独身気分なんだよって感じです😅 寝てるなら娘使って起こしては?😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 腹立たしくなって、娘の笑った顔見て和むを繰り返してます😅 一回それで起きたら痛いって言って不機嫌に起きてくるのでおこすことすらやめましたw 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹立たしくなって、娘の笑った顔見て和むを繰り返してます😅
一回それで起きたら痛いって言って不機嫌に起きてくるのでおこすことすらやめましたw