コメント
はじめてのママリ🔰
アダルトありで決まった時間パーティとかでビデオ入れるならいけると思いますが、メニューだけじゃ頑張って一日1000円くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
アダルトありで決まった時間パーティとかでビデオ入れるならいけると思いますが、メニューだけじゃ頑張って一日1000円くらいですかね😂
「お仕事」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
「親が仕事平日休みでも預けてOK」な保育園にお子さん通わせている方! ご自身が仕事休みの日、どのくらいの頻度で園に預けていますか? 私は月16日固定勤務なので平均週1ペースで平日休みを取っており、自分が休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、やはり広告は広告ですね