家事・料理 富山市でのりカップを売っている場所を知っている方いますか?子どものお弁当に使いたいのですが、近隣のスーパーや西松屋で探しましたが見つかりませんでした。情報をお持ちの方、教えてください。 富山市で「のりカップ」(海苔でできているお弁当用のカップ)を売ってるところをご存じの方はいらっしゃいますか? 子どものお弁当に使いたくて、近隣スーパーや西松屋など思い付くところを探したのですが見当たらず…。 情報お持ちの方、教えてください。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 海 お弁当 富山市 西松屋 希杏🔰(4歳4ヶ月) コメント ティム 呉羽にあるバースデイにあったような気がします。あと、アルビスでも見た事がありますよ😄 9月19日 希杏🔰 ありがとうございます。 お返事遅くなってごめんなさい。 呉羽のバースデイには無くて未だに探し続けてます。 差し支えなければ、どちらのアルビスで見たか教えていただけますか? 9月24日 ティム 富山市下大久保のアルビスで見かけた事あります😊最近、リニューアルオープンしたので取り扱っているかはわかりませんが。 9月24日 希杏🔰 ありがとうございます! 行ってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希杏🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなってごめんなさい。
呉羽のバースデイには無くて未だに探し続けてます。
差し支えなければ、どちらのアルビスで見たか教えていただけますか?
ティム
富山市下大久保のアルビスで見かけた事あります😊最近、リニューアルオープンしたので取り扱っているかはわかりませんが。
希杏🔰
ありがとうございます!
行ってみます!