コメント
ママリ
明日耳鼻科に行ってみてもらうのが良いと思います😅
みにとまと
うちの子も3歳の時に鼻の中に大きめのビーズ入れました🤣しかも日曜日だったので、とりあえず救急診療所に行きました。
そこで言われたのですが、息が出来てれば大丈夫で、いずれ喉に落ちるとのことです🙆♀️言われた通り、喉に落ちて口から出て来ました💡
-
ママ
回答ありがとうございます。救急を受診されたとのことですが、そこでは処置されなかったのでしょうか?
口から出てきて良かったですね!うちも出てきたらいいのですが。- 9月18日
-
みにとまと
鼻の中をライトで照らして診てもらったのですが、何も見えないので何も出来ないと言われました😅息出来てるし、鼻の穴は2つあるから1つ塞がっても大丈夫!と看護師さんから言われました。
人体は異物を外に出そうとするので、出てくると思います‼️心配だったら明日耳鼻科で診てもらっても良いと思います😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちはレゴブロックつめて耳鼻科に行きました💦
奥だけど見える位置で、角張っているのだったのでとってもらいました😭
喉に落ちてくるかは、形にもよると思います😭
コーンなら、喉に落ちる気もしますし、鼻を傷付けたりしないと思いますが、奥だけど見える位置にあるのならば、明日耳鼻科で取ってもらった方がいいと思います💦
ママ
回答ありがとうございます。
やはり耳鼻科ですよねー。。