星
私は気にせず飲んでました🥹

はじめてのママリ🔰
1日1杯くらいなら気にしないで飲んでました!私はコーヒーが好きで妊娠中も毎日1杯飲んでいました🥺

はじめてのママリ🔰
コーヒーも1日2杯くらいはオッケーと言われているので全然大丈夫だと思いますよ😌
私も気にせず飲んでました☺️

ママリ
1日1.2杯はのんでました💦
なかなかやめれず😣
自己責任ですが、
過剰にとらなければ大丈夫なのかなぁと😓

ままりん
私も普通に飲んでました🤣
何ともないです🙆♀️
星
私は気にせず飲んでました🥹
はじめてのママリ🔰
1日1杯くらいなら気にしないで飲んでました!私はコーヒーが好きで妊娠中も毎日1杯飲んでいました🥺
はじめてのママリ🔰
コーヒーも1日2杯くらいはオッケーと言われているので全然大丈夫だと思いますよ😌
私も気にせず飲んでました☺️
ママリ
1日1.2杯はのんでました💦
なかなかやめれず😣
自己責任ですが、
過剰にとらなければ大丈夫なのかなぁと😓
ままりん
私も普通に飲んでました🤣
何ともないです🙆♀️
「ほうじ茶ラテ」に関する質問
みなさん食べ物とかで冒険できるタイプですか? 義母が習い事をしてて大量のお菓子とか飲み物をもらってきます義母はお菓子を食べないので会うとくれるんですが今回杏仁烏龍って飲み物があって🤣 私は杏仁豆腐も烏龍茶も好…
ローソンのアイスほうじ茶ラテが気になってるんですけど あれって店員さんが作ってくれるのですよね?🫣 めんどくせーとか思われるの怖くて頼めずにいます笑笑笑笑 変なとこ気にしちゃう性格で😅 飲んだことある方、美味し…
スタバやゴンチャなどでミルクティーやラテなどを買った際、子供に、「○○(名前)もそれ飲みたいー!」と言われるのがストレスなのですが、皆さんどうしてますか? その都度子供にジュースや子供用のも買いますか? 私とし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント