星
私は気にせず飲んでました🥹
はじめてのママリ🔰
1日1杯くらいなら気にしないで飲んでました!私はコーヒーが好きで妊娠中も毎日1杯飲んでいました🥺
はじめてのママリ🔰
コーヒーも1日2杯くらいはオッケーと言われているので全然大丈夫だと思いますよ😌
私も気にせず飲んでました☺️
ママリ
1日1.2杯はのんでました💦
なかなかやめれず😣
自己責任ですが、
過剰にとらなければ大丈夫なのかなぁと😓
ままりん
私も普通に飲んでました🤣
何ともないです🙆♀️
星
私は気にせず飲んでました🥹
はじめてのママリ🔰
1日1杯くらいなら気にしないで飲んでました!私はコーヒーが好きで妊娠中も毎日1杯飲んでいました🥺
はじめてのママリ🔰
コーヒーも1日2杯くらいはオッケーと言われているので全然大丈夫だと思いますよ😌
私も気にせず飲んでました☺️
ママリ
1日1.2杯はのんでました💦
なかなかやめれず😣
自己責任ですが、
過剰にとらなければ大丈夫なのかなぁと😓
ままりん
私も普通に飲んでました🤣
何ともないです🙆♀️
「ほうじ茶ラテ」に関する質問
ココアについて☕️ 皆さんのお子さん ココアのデビューいつからでしたか? 寒くなってきて私が朝飲んだりするんですが 娘が欲しがります😳 今はあちちっあちちやから飲めないよと言うと 諦めるのですがふと何歳くらいか…
子供がどんどん自分と同じ飲み物にハマっていくー! ほうじ茶ラテ飲みたーい!って言ってたら美味しいの?って怪訝な顔して聞かれたから家で作って飲ませたらハマっちゃった🤣 同じの好きになってくれるの嬉しいけど、こ…
すごいくだらない質問です😅 すき家のドリンクが色々出てて美味しそうだな〜って思ったのですが、ドリンクやスイーツだけ頼まれたことある方っていますか? 黒糖ゼリーほうじ茶ラテとか抹茶のやつとかすごい美味しそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント