ファッション・コスメ ヘアスタイリストのAYAMARさんがお風呂でヘアオイルを使うといいって発… ヘアスタイリストのAYAMARさんがお風呂でヘアオイルを使うといいって発信されていたのですが、ヘアオイルをつけるタイミングを忘れてしまいました💦 いつか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 お風呂 スタイ オイル ヘア れみ コメント はじめてのママリ🔰 私が見たやつだと、トリートメントに混ぜてつけると言っていました☺️🌼 9月19日 れみ ありがとうございます☺️🌸 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます☺️🌸