コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!

はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
それはすごく羨ましいです✨
ありがとうございます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!
はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
それはすごく羨ましいです✨
ありがとうございます!
「正社員」に関する質問
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)