コメント
はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 9月19日
はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
「正社員」に関する質問
未就学〜小学校中学年くらいまでのお子さんがいる方で、フルタイム正社員をされてるママさん、年収どのくらいですか? 私は420万くらいですが、最近この忙しさであと何年頑張れるかなーと不安になる時も出てきました。 キ…
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
毎月毎月催促しないとお給料を振り込まない旦那。 先月も今月も催促してないので、まだ振り込まれていません😂 正社員共働きで私のお給料とボーナスの残りで支払いをしていますが、この状況どうしよう😂 流石にお金なくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
それはすごく羨ましいです✨
ありがとうございます!