コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!

はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
それはすごく羨ましいです✨
ありがとうございます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
しっかり1円単位で計算してないですが、ぱっと計算した感じでもらえてましたよ!
はじめてのママリ
ボーナスは標準査定にはなるものの、満額(時短による減額なし)でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
それはすごく羨ましいです✨
ありがとうございます!
「正社員」に関する質問
転職活動中です😃看護師で明日面接予定です💦 本当はガッツリ働きたいけど下の子はまだ1歳で、仕事と家事育児を両立できる自信がなく今回はパートで探しています。 ゆくゆくはやっぱり正社員になりたいのですが、、 パート…
ほんとーーーーーに限界かも🥹 シングル2人暮らしでフルタイム正社員してます。 週6働いてます。 たまに土曜日休みもあり 朝は6時半頃に起きてバタバタ仕事行く準備 帰りは家着いて18時です。 やっと休みだと思えば7時に…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)