お仕事 転職1ヶ月目にしてコロナになってしまい明日から復帰です。この1ヶ月の… 転職1ヶ月目にしてコロナになってしまい明日から復帰です。 この1ヶ月の間にも子供の体調不良で休み、迷惑かけまくりです😭💦 気持ち程度でお菓子を持って行きたいのですが、そうするとコロナにかかる=何か持っていかなきゃ行けないという思考を生んでしまうかなと思うのですが気まずすぎて手ぶらじゃ行けません自分的に🥲💦💦 やっぱり持っていかない方がいいんでしょうか💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り お菓子 体調不良 転職 復帰 ふらぺちーの(4歳3ヶ月, 6歳) コメント るい 私は持っていきました💦 9月18日 ままり あるかないかよりはある方が心象はいいかと思います😉 私だったら持っていきます🍀*゜ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント