コメント
カラ松ガール
私も今かなり病んでて、めっちゃ当たるって言われてる占いをしました!その先生はすごく人気な方でお値段も高くて迷いましたが、めっちゃ当たってました!
友人には、京都の縁切り神社がご利益あると言っていました!
カラ松ガール
私も今かなり病んでて、めっちゃ当たるって言われてる占いをしました!その先生はすごく人気な方でお値段も高くて迷いましたが、めっちゃ当たってました!
友人には、京都の縁切り神社がご利益あると言っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
生きてきて初めてデブって言われました。 しかも旦那に🥲 150センチ40キロなので自分ではデブだとはまっったく思ってないけど、筋トレは続けてるものの確かにお腹は出てるし足も太いし、とか色々考えるようになったし、ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに当たっていたんですね!
実際に会って占ってもらう感じでしょうか?
それともネットですかね?
京都は遠くて行けそうにないです🥲
カラ松ガール
せつなさんという方なのですが、TikTokの3択リーディングは無料なので是非やってみてください😊
個人鑑定はラインでメール鑑定とかビデオ鑑定とかありますよ☺私はメール鑑定にしました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
名前で調べれば出てきますかね?
メール鑑定で当たるのは凄すぎます😳
カラ松ガール
TikTokで、せつな占い で検索したらすぐに出てきますよ✨
テレビ鑑定だと金額が高すぎたのでメール鑑定にしましたが、めっちゃ当たってましたよ😊