コメント

カラ松ガール
私も今かなり病んでて、めっちゃ当たるって言われてる占いをしました!その先生はすごく人気な方でお値段も高くて迷いましたが、めっちゃ当たってました!
友人には、京都の縁切り神社がご利益あると言っていました!
カラ松ガール
私も今かなり病んでて、めっちゃ当たるって言われてる占いをしました!その先生はすごく人気な方でお値段も高くて迷いましたが、めっちゃ当たってました!
友人には、京都の縁切り神社がご利益あると言っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良のためTVをつけていて、結局一緒にTVを見てしまって、ほぼやる事終わり…
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
友人から返信が来ません… 高校時代からの友人で同い年の子がいるため仲良くしていたつもりでした。 しかしいつからか返信が1週間後、1ヶ月後とだんだん遅くなり、今3ヶ月ほど未読スルーされています。スタンプをプレゼン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに当たっていたんですね!
実際に会って占ってもらう感じでしょうか?
それともネットですかね?
京都は遠くて行けそうにないです🥲
カラ松ガール
せつなさんという方なのですが、TikTokの3択リーディングは無料なので是非やってみてください😊
個人鑑定はラインでメール鑑定とかビデオ鑑定とかありますよ☺私はメール鑑定にしました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
名前で調べれば出てきますかね?
メール鑑定で当たるのは凄すぎます😳
カラ松ガール
TikTokで、せつな占い で検索したらすぐに出てきますよ✨
テレビ鑑定だと金額が高すぎたのでメール鑑定にしましたが、めっちゃ当たってましたよ😊