退会ユーザー
占いやタロットはいい時しか信じません。笑
けど、この前、おすすめに出てきたタロットカード占いで、
自分の今の状況とドンピシャで当てはまることがあって、それはさすがに引くほどびっくりしました。
あくまで予想だし、ただのカードだろうけど、時々ドキッとすることがあるので見ちゃいます😂😂
退会ユーザー
占いやタロットはいい時しか信じません。笑
けど、この前、おすすめに出てきたタロットカード占いで、
自分の今の状況とドンピシャで当てはまることがあって、それはさすがに引くほどびっくりしました。
あくまで予想だし、ただのカードだろうけど、時々ドキッとすることがあるので見ちゃいます😂😂
「アプリ」に関する質問
こんばんは 初めてのドゥーテスト使用です 生理周期は30から35日で たまに大幅にずれるときもあります 最終生理は7月21日で 最終行為は8月6日です アプリでの排卵が6日でした。 今日最終行為から12日目で 夜に検査薬して…
フリマアプリのネコポスで発送する時いつも百均の透明ビニール入れてコンビニで専用段ボール買ってるんですけど、 専用段ボール買わない場合透明ビニールの上何に入れてますか?
明日12wの健診の日です。 憂鬱です。 どんどん気分が沈みます。 ママリとかのアプリで「12週に入りましたね!12週の壁も過ぎ、流産の確率もグッと下がります!」とか一言アドバイス見ると、まだ流産してる可能性もあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント