コメント

3人のママ
おめでとうございます!
入院中、会えないの寂しいですよね😭
私は写真や動画を送ってもらってました🥺
もっと寂しくはなりますが、会えないよりはマシだと思ってました🤣
3人のママ
おめでとうございます!
入院中、会えないの寂しいですよね😭
私は写真や動画を送ってもらってました🥺
もっと寂しくはなりますが、会えないよりはマシだと思ってました🤣
「出産」に関する質問
中古のアップリカのラクーナベビーカー(だいぶ前のもの)を譲って頂くかどうか… アドバイス頂きたいです💦 一人目を出産予定です。 店舗で新しいものを買う予定でしたが、 知人が譲ってあげるよーと言ってくれています。 …
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
旦那も義理母も写真あんまり撮る人じゃなくて。。。
たぶん、そんな暇もないぐらい大変そうなので送ってもらえないんですよ😢