コメント
3人のママ
おめでとうございます!
入院中、会えないの寂しいですよね😭
私は写真や動画を送ってもらってました🥺
もっと寂しくはなりますが、会えないよりはマシだと思ってました🤣
3人のママ
おめでとうございます!
入院中、会えないの寂しいですよね😭
私は写真や動画を送ってもらってました🥺
もっと寂しくはなりますが、会えないよりはマシだと思ってました🤣
「出産」に関する質問
2人目の育休手当についてです 1人目の育休を一年取得し、復帰後4ヶ月で2人目を妊娠しました。 来年の7月が出産予定になります。 育休手当の支給条件に、月11日以上の就労✖️12ヶ月とあったんですが、1人目の育休期間も入…
私学共済に加入してます。 出産付加金5万円、分娩の差額8万円が入ると思ってたのですが今日59000円しか入金されませんでした。 分娩の差額と付加金って別々の日に学校に振り込まれるんですかね?
ほぼ愚痴です。 お付き合い期間も含め15年は一緒にいる夫に昨年からパラパラと借金が判明しました。総額700万円程度です。8社程度の借入がありました。最初の方は数社でもっと借入が少ないと思っていたので、私がやりくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
旦那も義理母も写真あんまり撮る人じゃなくて。。。
たぶん、そんな暇もないぐらい大変そうなので送ってもらえないんですよ😢