ママ
実は昼前から熱があったかも。
寝ると一度体温下がります。起きると熱あがります。

atjn0606
お昼寝後は体温上がりがちですが、38.7度はかなり高いので、少し時間おいて何度か計り直して下がらなければ明日の朝受診された方がいいですね💦 娘も先月、夏祭りに行こうとしていた日のお昼寝後に発熱し行けなくなりました😭

たか
風邪だと思います。
お昼寝明けに熱が出ることはありえますね!
ママ
実は昼前から熱があったかも。
寝ると一度体温下がります。起きると熱あがります。
atjn0606
お昼寝後は体温上がりがちですが、38.7度はかなり高いので、少し時間おいて何度か計り直して下がらなければ明日の朝受診された方がいいですね💦 娘も先月、夏祭りに行こうとしていた日のお昼寝後に発熱し行けなくなりました😭
たか
風邪だと思います。
お昼寝明けに熱が出ることはありえますね!
「4歳」に関する質問
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
安定のワンオペ😇 ゴールデンウィークなんて関係ない😇 4歳娘、反抗的すぎてほんっっっとうにイライラする😇 全部に言い返してくる、、、しんどい😇 いいお天気で世間は連休だけど朝からブチ切れてる自分が悲しい、、、🥹
その子によるでしょうが 汚いとかの概念てどのくらいで 身につく?のでしょうか笑 オムツに手突っ込んだり カレールーに落ちたスプーンそのまま掴んだり笑 4歳じゃまだなんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント