※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

SL体験の時刻表と予約方法について相談です。SLの乗車時間や時刻表が分からず、予約ができません。分かりやすい時刻表や乗車可能な時間を教えてください。

【SL体験の時刻表と予約方法について】

お世話になります。
娘が手足口病でSL体験が出来なかったため、日曜日に行こうと考えています。
真岡駅→益子駅、益子駅→真岡駅とSL乗車券を予約したいのですが、SLの時刻表を見ても色々時間が書いてあって分かりません。
SLって何時から乗れるのかわかる方いますか😭?
また分かりやすい時刻表とかご存知の方居ましたら、教えて頂きたいです🙇‍♀️💦
時間分からないのに、予約だけしても何時に行けばいいのか分からないよね...となって、整理券の予約できてません。
※批判はご遠慮下さい。

コメント

ママリ

真岡鐵道は1日1往復しかしないはずなので、時刻表にSLの記載がある時間にしか運行しないと思います!

真岡駅と益子駅の時刻表を見て、早い時間が往路の出発時刻、遅い時間が復路の出発時刻です!

• ママリ

ママリ

真岡鐵道のサイトを見てみました。
    時刻表のページに上りと下りの全体の時刻表が載っているPDFがありました。

(下り)
    真岡駅 11:13発
    益子駅 11:34着

(上り)
    益子駅 15:03発
    真岡駅 15:21着

転記ミスもあるかもしれないので、ご自身でも確認してみてください。

• 9月18日
  • 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます。

確認できたので、予約しました🙇‍♀️

ありがとうございました😊

• 9月18日