しょりー
うちの息子もお友達ママに敬語で話してます😂笑
好きなYouTuberが敬語で話してるのを真似してたりもするので、ダメなことでもないし個性の一つかなーと思って様子見てます。

み
うちも幼稚園の先生やYouTubeの真似して敬語で話してる時あります!
ブームなのかな?と思ってます💡
しょりー
うちの息子もお友達ママに敬語で話してます😂笑
好きなYouTuberが敬語で話してるのを真似してたりもするので、ダメなことでもないし個性の一つかなーと思って様子見てます。
み
うちも幼稚園の先生やYouTubeの真似して敬語で話してる時あります!
ブームなのかな?と思ってます💡
「4歳」に関する質問
習い事を複数してる方、 送迎大変じゃないですか? 0歳児がいるからでしょうか? 4歳で4月から1つだけ始めましたが 週1でも送迎と習い事を見守る時間が 辛くなってきました🥲💦 夜ご飯やお風呂などドタバタですか?
4歳の子の遠足があったのを忘れていました…。 園長先生から電話があり、お昼ごはんは分けてもらったそうで…。本当に申し訳なくてそのとき謝罪しましたが、明日担任の先生に謝罪の手紙を書いたほうがいいですよね? 来週…
みなさん励ましの言葉ください😂😂笑 子供3歳、今年4歳です、20年ほどの分譲地に住んでますが周りのご近所さんはみんな子供が二人、3人で 一人っ子は我が家だけ、ご近所さんは噂話が好きそうで外に出るとジロジロ見てきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント