しょりー
うちの息子もお友達ママに敬語で話してます😂笑
好きなYouTuberが敬語で話してるのを真似してたりもするので、ダメなことでもないし個性の一つかなーと思って様子見てます。

み
うちも幼稚園の先生やYouTubeの真似して敬語で話してる時あります!
ブームなのかな?と思ってます💡
しょりー
うちの息子もお友達ママに敬語で話してます😂笑
好きなYouTuberが敬語で話してるのを真似してたりもするので、ダメなことでもないし個性の一つかなーと思って様子見てます。
み
うちも幼稚園の先生やYouTubeの真似して敬語で話してる時あります!
ブームなのかな?と思ってます💡
「4歳」に関する質問
スタジオアリスで、衣装を5着着替えたい場合、何歳くらいからなら耐えられそうですか? 2歳半はイヤイヤ期で3着くらいが限界ですよね? 上の子はルンルンで、いっぱい着替えたいと言っているので、3歳半〜4歳くらい…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
安定のワンオペ😇 ゴールデンウィークなんて関係ない😇 4歳娘、反抗的すぎてほんっっっとうにイライラする😇 全部に言い返してくる、、、しんどい😇 いいお天気で世間は連休だけど朝からブチ切れてる自分が悲しい、、、🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント