産婦人科・小児科 溶連菌やアデノウィルスについて2〜3日前から発熱38.5℃で坐薬2回使用し… 溶連菌やアデノウィルスについて 2〜3日前から発熱38.5℃で坐薬2回使用して、熱は下がりましたが喉が痛いといいだし、少しイチゴ舌になってました。 ネット情報ですが、私と下の子が熱はなく水様便になったのて、アデノウィルスの可能性もあるのかなと思いました。 熱が下がりましたが明日、園を休んで病院行くべきかでしょう? かかった事がないのでわからないので、経験ある方教えていただければと思います。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 アデノウィルス さやか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント