※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一昨日の夜の土曜日にひじきの煮物を作って食べて大量に残っているので…

一昨日の夜の土曜日にひじきの煮物を作って食べて大量に残っているのですが今日の夕飯で食べても大丈夫ですかね?
土曜日は大皿でみんなでつついて食べました。
残ったので冷蔵庫でタッパで保存していました。
まだいけると思いますか?

コメント

ママ

今日までなら、しっかり火を通し加熱すれば食べます。

はじめてのママリ🔰

直箸してないなら食べれると思います😊

はじめてのママリ🔰


ありがとうございました😌