はじめてのママリ
うちは、ほけんの窓口経由だったので検査ありました!
はじめてのママリ🔰
私が非喫煙、旦那が喫煙でそれぞれ加入してますが我が家はとくに検査とかなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
うちは、ほけんの窓口経由だったので検査ありました!
はじめてのママリ🔰
私が非喫煙、旦那が喫煙でそれぞれ加入してますが我が家はとくに検査とかなかったです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
旦那が財形を半年で150万使ってたのが わかり、財形をやめるか減額するか 迷ってます。 ちなみに旦那から印鑑は取り上げました。 毎月2万、ボーナス40万✖️2で 財形してたんですけど一応年80万くらいは 貯金はしたいなと…
無知ですいません。 今扶養内のパートで働いてます。 去年までは103万を超える事がなかったのですが 時給も上がった事により今年の年収が103万を超えそうで いくらから市民税や税金がかかるのか また扶養内で働くのであ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント