はじめてのママリ🔰
私が非喫煙、旦那が喫煙でそれぞれ加入してますが我が家はとくに検査とかなかったです🙆♀️

はじめてのママリ
うちは、ほけんの窓口経由だったので検査ありました!
はじめてのママリ🔰
私が非喫煙、旦那が喫煙でそれぞれ加入してますが我が家はとくに検査とかなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
うちは、ほけんの窓口経由だったので検査ありました!
「お金・保険」に関する質問
みなさん児童手当はどうしてますか? 子供用の口座に貯金しているか、 子供用の生活費(おむつや食糧等)に使用していますか? 私は子供用の口座に貯金してあげたいと思っているんですが、 旦那は生活費として使いたいみた…
新ニーサをしたいと思ってます、 楽天証券が使いやすいという事でそうしようかなと思うんですが口座を作るのは楽天銀行がいいんですか? 楽天銀行色々手数料や100万入れとかないとお金がかかるとみたんですがネット銀行SB…
入院した義父へ、実父からのお見舞い金3万円は妥当な金額でしょうか? お見舞い包んでおいてと渡されたのですが、正直5000円から1万円くらいかと思っており、 あんまり高額でも向こうに気を遣わせるし、逆にこちらが入院…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント