コメント
ママリ
稲城はのどかで坂がいっぱいあるなと思います。若葉台も坂はいっぱいありますが、稲城よりはちょっと栄えてるなと思いますし、その分少し家賃も上がるかなって感じです。この2箇所しか詳しくなくて申し訳ないですが。
稲城は公園とか自然がいっぱいあります!買い物のために車必須と考えた方がいいですが、公園とか子供とお出かけだけなら自転車でも十分ですし、治安はかなり良いと思います!
ママリ
稲城はのどかで坂がいっぱいあるなと思います。若葉台も坂はいっぱいありますが、稲城よりはちょっと栄えてるなと思いますし、その分少し家賃も上がるかなって感じです。この2箇所しか詳しくなくて申し訳ないですが。
稲城は公園とか自然がいっぱいあります!買い物のために車必須と考えた方がいいですが、公園とか子供とお出かけだけなら自転車でも十分ですし、治安はかなり良いと思います!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自然がいっぱいあるということで、うれしくなりました✨
治安も良さそうで安心しました。
坂多いんですね、やっぱり💦
車なし自転車生活なので、その辺どうかなーと思いつつ、自然が多くてのどかなのはやっぱり魅力的です😌
教えてくれてありがとうございました🙏