雑談・つぶやき 車の納車が遅れており、返金もされず女社長が逃げた。一括支払いは不安。 お金支払いしてるのに車が納車されないんて絶対に許せないわ(ㆆ ㆆ ).。oஇ しかも、お金も返ってこないって(๑ŏ ŏ๑)💢💢 女社長、逃げてるし(。= Θ =`。)ㄘ-ン…💧 車買う時に一括は怖いな( ˘•_•˘ )💭💭💭 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 車 お金 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント かなん えー😱詐欺ですか?倒産…? 車もこないし、返金もないって😭 9月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝〜☀ イットでさっきしてました(|||°ㅁ°)≈՞๑ 詐欺ではないみたいです(¯꒳¯꧞) 資金繰りがうまくいかなくなったみたいで自己破産したみたいです(°д०॥)՞՞ 被害者が20人から30人いるみたいで負債総額が100億とか………(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ ヤバすぎます(((;°-°;)))) 9月18日 かなん 車一括って結構な金額ですよね😱 最近はいろいろ信じられないようなことが起きますね… 9月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホントに(((;°-°;))) 怖い世の中です㌆㌆㌆。゚(゚´Д`゚)゚。㌆㌆㌆ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝〜☀
イットでさっきしてました(|||°ㅁ°)≈՞๑
詐欺ではないみたいです(¯꒳¯꧞)
資金繰りがうまくいかなくなったみたいで自己破産したみたいです(°д०॥)՞՞
被害者が20人から30人いるみたいで負債総額が100億とか………(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
ヤバすぎます(((;°-°;))))
かなん
車一括って結構な金額ですよね😱
最近はいろいろ信じられないようなことが起きますね…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ホントに(((;°-°;)))
怖い世の中です㌆㌆㌆。゚(゚´Д`゚)゚。㌆㌆㌆