子育て・グッズ 離乳食もそろそろ後期になってきて、味付けしないと食べなくなりました🥲… 離乳食もそろそろ後期になってきて、味付けしないと食べなくなりました🥲 味付けなんですが、醤油やコンソメ、鶏ガラなど、ベビー用のを使ったほうが良いのでしょうか??薄味にしていれぼ、大人も使っているものを使用しても大丈夫でしょうか? うどんを作る時、うどんだしも大人ので大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 夫 うどん 新米ママ(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人のものを少なめに入れて使ってます〜! 9月18日 新米ママ そうなんですか!使って大丈夫なんですね😃赤ちゃん用のやつって高くて💦うどん作る時困ってたんですが、大人のやつを薄めにして作ってみます👍 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですか!使って大丈夫なんですね😃赤ちゃん用のやつって高くて💦うどん作る時困ってたんですが、大人のやつを薄めにして作ってみます👍