妊活 2人目、妊活始めました。ただなんとなく上手くいくか不安です🥹〜がいい… 2人目、妊活始めました。 ただなんとなく上手くいくか不安です🥹 〜がいいってものを片端から調べて試そうと思ってるのですが全部は金銭的にも…💦 めちゃくちゃ振り回されてます🥲 何がいいんだろ〜〜??? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2人目 妊活 ぽこママ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント ラティ 2人目に関わらず、作るぞって意気込むよりは 来てくれたらいいな〜ぐらいの気持ちのがいい気はします。 あとは 子授けの神社とかですかね☺️ (うちは3人ともコレです) 9月18日 ぽこママ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね〜🥹 まだまだ始めたばかりで焦る感じでもないのですが、つい気持ちが😅 9月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね〜🥹
まだまだ始めたばかりで焦る感じでもないのですが、つい気持ちが😅