子育て・グッズ 最近寝返りを両方するようになりました。お昼寝中戻れなくて起きて泣い… 最近寝返りを両方するようになりました。 お昼寝中戻れなくて起きて泣いています。 片方だけの時は大きなクッションで防止していましたが皆さんはどうされていますか? 寝返りかえりはまだ出来ません。 やっと寝たと思ったらうんちで起きて、またやっと寝たと思ったら寝返りで起きてしまうので少しはお昼寝取らせてあげたいです。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お昼寝 うんち 寝返り くまみ(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mika 防止させません( ♡´³`)σ 泣いて起きても寝るまで待って寝なかったら寝かせる。 て感じでした。 自由に。 9月18日 くまみ ご回答ありがとうございます🙇♀️やはり防止は危ないのもあるのでやめてなんとか寝かせることにしたいと思います★ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
ご回答ありがとうございます🙇♀️やはり防止は危ないのもあるのでやめてなんとか寝かせることにしたいと思います★